鹿肉のジビエ料理、最強ステーキのレシピ アウトドア自由人のSHUです。 ジビエとは、狩猟で得た天然の野生鳥獣の食肉を意味する言葉。 突発キャンプ! 鹿猟参戦! ? でGETした肉を冷凍し、一週間程寝かせ熟成させたので料理をしてみました
鹿 レシピ 人気-いつもの食卓を少し贅沢に! 鹿肉シチュー 旨味が口のなかいっぱいに拡がります。 材料 (4人前) 鹿ヒレ肉 400g タマネギ 1個 人参 1/2本 お好きなきのこ類 適量 ブロッコリー 適量 A デミグラスソースの缶詰 1缶 トマトケチャップ 大さじ1 赤ワイン 1ml バター 30g 塩・コショウ 少々 水 240ml 作り方 たまねぎ、にんじんをひと口大に切る 鹿肉は一口大に切り、塩コショウをふり揉み込む フライパンシカ肉レシピvol17 塩漬けバラの燻製(ベーコンの鹿バージョン) 自分たちで獲ったエゾシカをいかに美味しくいただくか、というのも我が家のテーマです。 日々、色々と調理していますが、忘備録も兼ねてこのブログに記していくことにします
鹿 レシピ 人気のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「鹿 レシピ 人気」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「鹿 レシピ 人気」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「鹿 レシピ 人気」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「鹿 レシピ 人気」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「鹿 レシピ 人気」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「鹿 レシピ 人気」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「鹿 レシピ 人気」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「鹿 レシピ 人気」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
鹿カツ 材 料 2人分 鹿肉 160g 塩、こしょう 適量 キャベツ 1g 卵 1/2個 小麦粉 適量 パン粉 適量 揚げ油 適量 レモン 適量 とんかつソース 適量 <作り方> ① 鹿肉はすじ等を包丁でとり、一口大のそぎ切鹿肉の簡単レシピランキングページです。 調理時間が10分以内の人気レシピのTOPをご紹介します。 ランキング TOP 1 位 鹿肉のしぐれ煮 鹿肉(ミンチ)、★生姜(チューブ)、★砂糖、★醤油、★みりん、★酒 by mauionion3 つくったよ 4 2 位 おうちでジビエ、鹿の味噌漬け焼き 鹿肉、味噌、味醂 by 酔いどれんぬ つくったよ 1 3 位 お鹿のピリ辛どんぶり えぞ鹿肉(白糠町ふるさと納税)、
Incoming Term: 鹿 レシピ, 鹿 レシピ 人気, 鹿 レシピ 煮込み, 鹿 レシピ 圧力鍋, 鹿 レシピ オーブン, 鹿 レシピ 赤ワイン, 鹿 レシピ ステーキ, 鹿 レシピ おすすめ, 鹿 レシピ プロ, ジビエ 鹿 レシピ,
0 件のコメント:
コメントを投稿